我院榮獲校黨團基本知識競賽一等獎

發布日期:2020-12-17瀏覽次數:124



2020年12月16日晚,由校黨委組織部、校黨委學工部、校黨委研工部和校團委共同主辦,以“傳承黨團光榮,爭做時代先鋒”為主題的江西農業大學2020級新生黨團基本知識競賽決賽在逸夫報告廳開展,我院參賽隊在本次比賽中披荊斬棘,榮獲團體一等獎。

據悉,本次比賽采取初賽、復賽、決賽三級賽制,經過初賽和復賽筆試,我院成功晉級。本次決賽共有6支學院參賽隊伍,決賽中各參賽隊先進行簡要介紹,然后每隊選手依次上臺共同答題,答錯選手直接淘汰,同時各隊有一次“絕地重生”機會復活一名隊員。經過現場緊張激烈比拼,由惟義生工2001班江孟濤等6名同學組成的我院參賽隊一路高歌猛進,最終奪得桂冠。

本次比賽充分展現了生工學子風采,有助于我院進一步營造學黨團史、知黨團情的濃厚氛圍,不斷引導學生堅定理想信念,提升政治理論水平,深入學習貫徹習近平新時代中國特色社會主義思想和黨的五中全會精神,運用黨團的創新理論指導實踐,推動各項工作開展。


 


 

供稿:帥歡歡      審核:廖明祥


好看的小说