江西加大集團向惟義生工2001班捐助獎助學金20萬元

發布日期:2020-12-22瀏覽次數:141


1220日下午,江西加大集團有限公司捐助我校動科院、生工院惟義班獎助學金捐助儀式在東區國家重點實驗室學術報告廳舉行。校黨委書記黃路生院士、江西加大集團有限公司董事長廖方紅、總裁汪福生出席捐助儀式。吳曉玉院長代表生工學院參加捐助儀式并致辭,惟義生工2001班全體學生和輔導員、學工辦代表參加儀式。

黃路生對加大集團的慷慨捐助表示感謝,并對“惟義班”學生提出了殷切希望。他指出,“惟義班”是我校創新教育方式的一種嘗試,希望同學們珍惜大好年華,以夢想為帆,以實干為航,勤奮刻苦學習,不辜負加大集團在內的各界人士對“惟義班”的期望;希望“惟義班”學生加強與加大集團的交流,善于從行業中發現問題,堅持問題導向,帶著問題學,提升學習動力、增強專業能力,學以致用,為建設現代化強國厚植基礎、練好本領。

廖方紅給同學們作了精彩的課程分享,勉勵青年學子科學規劃人生,實現人生最大價值。汪福生代表加大集團向動科院、生工院2020級惟義班本科生和國家重點實驗室研究生捐助獎助學金60萬元。其中,惟義生工2001班獲捐助20萬元,將用于班級大學生學習、活動及生活方方面面的資助,極大提升班級大學生學習熱情。


供稿:任青達    審核:廖明祥


好看的小说