我院召開寒假留校本科生座談會暨慰問會

發布日期:2021-01-23瀏覽次數:19

為切實做好我院寒假期間留校學生管理,及時了解留校學生動態,給予關懷。1月22日下午,我院于院辦212會議室召開寒假留校本科生座談會暨慰問會。院長吳曉玉、學生黨支部書記任青達、學工辦全體輔導員、各留校學生班主任及全體留校學生到會。

會議開始,4位河北籍留校生做自我介紹。隨后,學生黨支部書記任青達對留校生表達了關心并宣讀了《生工院關于疫情期間寒假留校學生管理的規定》,要求同學們嚴格遵照規定,做好自我管理。之后,留校學生分別匯報了目前的學習動向及假期安排,并就遇到的問題與各位老師反饋,會議氣氛融洽。

院長吳曉玉認真聽取參會人員的發言,與留校的4位同學親切交談,并對我院寒假留校學生提出幾點要求:一是要做好個人防護。關注疫情進展,佩戴口罩,少去人員密切場所;二是要嚴格遵照學校、學院防疫各項規定。非必要不外出,外出及時報備,堅持打卡,如實報備行動軌跡;三是要做好個人規劃。假期時間長,但不能荒廢學業,要合理利用時間、做好規劃、提升自我。

最后,院學工辦代表學院向留校學生贈送防疫大禮包及春節慰問禮包。

 


供稿:楊威    審核:廖明祥



好看的小说